Отзывы о новостройках и застройщиках Омска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



















































Андрей 8 июля 2019, 06:36 Пожаловаться

А вы заявление в УК подали, или ограничились выкладыванием фоточек в интернетах?

0 0 Ответить


ЖК Кузьминки Отзывов: 5 Подробнее

Анастасия 12 июня 2019, 15:34 Пожаловаться

Не берите тут квартиры !!!!!!!вот первый дождь и все потекло и никто не хочет делать !!!!
ЖК Кузьминки (12.06.2019) – фото №1ЖК Кузьминки (12.06.2019) – фото №2ЖК Кузьминки (12.06.2019) – фото №3ЖК Кузьминки (12.06.2019) – фото №4

0 0 Ответить


ЖК Кузьминки Отзывов: 5 Подробнее

Евгений 11 мая 2019, 13:31 Пожаловаться

Ты хоть текст меняй хоть немного а то везде одно и тоже пишешь)))

0 0 Ответить


ЖК Багратион Отзывов: 2 Подробнее

Наталья 9 февраля 2019, 13:05 Пожаловаться

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто уже купил каартиру в кузминке!какая процентная ставка по ипотеки?

0 0 Ответить


ЖК Кузьминки Отзывов: 5 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Вениамин 27 августа 2018, 19:05 Пожаловаться

Присмотрел неплохую трешку, потому что с трешками реально проблемы, не везде они есть, а где есть, то с такой планировкой, что цензурных слов не хватает. А у меня семья, нам именно трешка лучший вариант… порадовало еще то, что предчистовая отделка очень качественная, можно хоть деньги на ремонте немного сэкономить

0 0 Ответить


ЖК Атланты Отзывов: 3 Подробнее

Арина 23 августа 2018, 13:27 Пожаловаться

Купила однушку в ЖК Атланты, на стартовом этапе было дешевле, а сам по себе проект мне понравился, инфраструктура вся есть, внешне выглядит хорошо и квартиры уже с отделкой будут.

0 0 Ответить


ЖК Атланты Отзывов: 3 Подробнее

Михаил 21 июля 2018, 19:26 Пожаловаться

Качество вообще никакое , за такую планировку руки надо оторвать, о строителях вообще можно не говорить, в общем 10 раз подумайте, идти ли в Пик

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Даша 21 июля 2018, 17:58 Пожаловаться

Мы на стройке были на этой неделе.. сильно удивилась когда рабочие сказали, что 2 литера будет сдаваться в сентябре.. сказали, что будут сдавать все сразу(((

0 0 Ответить


ЖК Атланты Отзывов: 3 Подробнее

Николай 19 июня 2018, 13:39 Пожаловаться

Всегда мечтал о квартире с панорамными окнами. В Москве сейчас повсюду такие дома, в Омске долго такой искал, пока не узнал об том жилом комплексе. Купили здесь квартиру, проблем особо никаких не было. Лифты долго не запускали, но сейчас и с ними все в порядке. Спасибо создателям за такую красоту.

0 0 Ответить


ЖК Багратион Отзывов: 2 Подробнее